涟水新闻
政声传递
部门新闻
专题报道
公告公示
视频新闻
乡镇新闻
涟水新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 涟水新闻
时勇深入联系点开展“三进三帮”活动
发表日期:2018-08-07 来源:新闻网 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印

​8月6日下午,县委副书记、县长时勇深入联系点,进社区叙社区共建和谐,进企业促企业转型发展,扎实开展“三进三帮”活动。涟城镇、淮安(薛行)循环经济产业园等相关单位主要负责人参加活动。

在中山路社区服务中心,时勇在仔细听取了社区负责同志相关情况汇报后表示,近年来中山路社区在社会治理创新方面争先创优,创造了很多先进的经验,真正做到了为群众服务、为基层解难。时勇指出,社区工作面广量大,任务繁重,做好社区工作十分不易,希望社区工作人员进一步更新理念、创新举措,加快推进社区集体经济发展,完善基础设施建设,加强队伍建设,持续强化社会治理创新,不断提高为民服务水平,推动社区各项工作再上新台阶。

随后,时勇一行来到社区老党员李保华和志愿者徐敏生家中走访。在走访过程中,时勇与两位老人拉起家常,详细了解他们的生活状况、当前存在的困难以及对社区工作的建议和意见。时勇强调,办好群众关切之事,是职责所在,各有关部门及社区负责同志要经常走一走,看一看,多与群众聊聊天、交交心,有针对性地开展工作,帮助他们解决实实在在的困难。

在淮安联发纺织有限公司和新源生物科技有限公司,时勇与企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业生产经营情况,倾听企业发展需求,探求企业发展良策,帮助企业破解发展难题。时勇强调,要持续加大科技研发投入,以科技创新推动企业发展,不断优化结构、拓展市场、转型升级,为全县经济社会发展做出积极贡献;淮安(薛行)循环经济产业园和涟城镇要进一步解放思想、创新方法,切实加大对企业的帮扶力度,全力帮助企业做大做强,抢占技术制高点,掌握行业话语权。

(李梦琪)



分享到: