新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
市场监督管理局:集体约谈食品生产企业促高质量发展
发表日期:2018-08-06 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    为贯彻落实县委十一届五次全会精神,进一步加强食品生产安全监管,增强问题导向意识,有效落实企业主体责任,防范和及时消除食品安全隐患,提升监管效能,促进涟水食品产业高质量发展。8月3日,县市场监管局举办全县食品生产企业集体行政约谈会,全县98家企业近200人参加。
    会议通报了近期全县食品安全总体状况,分析食品生产环节的各类风险隐患,对存在的问题隐患及整改措施提出了明确要求。会议强调各食品生产单位要进一步增强法制观念和自律意识,提高食品安全第一责任人责任意识,严格按照《食品安全法》的规定自查整改。会议强调全县食品生产企业要积极响应县委十一届五次全会号召。思想再解放、思路再创新、举措再抓实,以坐不住的使命感、等不起的紧迫感、慢不得的危机感,开启涟水食品产业高质量发展新征程,不断把“强富美高”新涟水建设推向新的高度。会上,还进行了透明合格生产信息化系统操作培训,与会企业签订了《食品质量安全承诺书》。(张爱国、郁斌)


分享到: