新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
部门新闻
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 部门新闻
法院:“青年文明号”创建工作如火如荼
发表日期:2018-08-06 来源: 文章出处:
XQJY
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
    为贯彻落实上级关于开展“青年文明号开放周”活动的相关要求,进一步丰富青年文明号活动的时代内涵,组织动员广大干警做学习贯彻党的十九大精神先进标兵,近日,涟水法院组织大东法庭团队青年文明号全体干警走街头,开展“建功新时代·普法进万家”开放周活动。
    活动中,干警集体统一形象,亮明品牌标示,大东法庭还将“青年文明号”创建工作与该院品牌项目“法庭直通车”有效结合,走上街头为群众普法释法的同时,利用“法庭直通车”播放青年文明号专题宣传片,为创建工作营造浓厚氛围。据悉,此次活动共接受群众咨询80余人次,发放法治宣传材料120余份。
    此次活动是涟水县法院“青年文明号开放周”的一个新起点,下一步,该院将以改革开放四十周年为契机,通过开展普法宣传、岗位体验、群众评议、互访互学等公益实践活动,进一步深入实施“青年文明号开放周”活动,汇聚青年创新创造的正能量,展示党的十九大以来法院工作发展的新气象。(左晟)


分享到: